Am Mittwoch, den 17.10.2018 war es endlich soweit: Die beiden zweiten Klassen der Grundschule Uttenweiler durften ihre Gutscheine für eine Filmvorführung, die sie von der Gemeinde zur Einschulung im September 2017 bekommen hatten, in der Gemeindebücherei einlösen.

Gemeinsam mit den Klassenlehrerinnen Frau Gälle und Frau Weinberg machte sich die Kinderschar an diesem Vormittag auf zum Filmsaal, wo sie von Frau Schweda, stellvertretend  für Hauptamtsleiterin Frau Feicht, herzlich empfangen wurde.

Neben dem Film „Die Minihexe Fuxia“ sorgten süßes Popcorn und leckere Getränke für das richtige Kinofeeling. Gespannte Stille, viel Gelächter und genüssliches Knabbern zeigten, dass die beiden Klassen sehr viel Freude während der Filmvorführung hatten.

Ganz herzlich bedanken möchten wir uns bei der Gemeindeverwaltung Uttenweiler dafür, dass sie den Kindern einen solch besonderen Schulvormittag ermöglicht hat, der allen noch lange in Erinnerung bleiben wird.

Filmvorführung für die letztjährigen ErstklässlerFilmvorführung-für-die-letztjährigen-ErstklässlerFilmvorführung-für-die-letztjährigen-ErstklässlerFilmvorführung-für-die-letztjährigen-Erstklässler